Podés borrar tu cuenta y tus datos cuando quieras. Hay dos formas:
Desde la app (al instante)
- Entrá a Jugás con tu cuenta.
- Andá a Perfil, tocá el engranaje de Ajustes y elegí "Borrar mi cuenta".
- Confirmá. Listo: se borra en ese momento.
Por mail
Escribinos a julianvolken12@gmail.com desde el mail con el que entrás a Jugás, con el asunto "Borrar mi cuenta". La borramos dentro de los 5 días hábiles y te avisamos.
Qué se borra
- Tu perfil, tu ficha, tus opiniones y calificaciones, tus pedidos, tus avisos y las suscripciones para mandarte avisos.
- Si estabas anotado en partidos que vienen, liberamos tu lugar. Los partidos que organizabas y todavía no se jugaron se cancelan y avisamos a los que estaban anotados.
- Las copias de seguridad de nuestros proveedores pueden conservar datos por un tiempo limitado hasta que se renuevan.
Más detalles en la política de privacidad.